Civet de faon
- Temps Total 1h 45min
- 15min
Préparation - 1h 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1,5 kg de faon
150 gr de lardons fumé allumettes
20 gr de beurre + 2 càs d'huile d'olive
20 gr de cèpes séché et réhydrater
1 oignon
1 gousse d'ail fumé
3 carottes
1 branche de celeri + feuilles
20 cl de bouillon
200 gr de purée de tomates
30 cl de vin rouge
30 cl d'eau
2 feuilles de laurier
Sauceline
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /3
Recette : Dans votre cookeo faite fondre le beurre avec l'huile d'olive, faite dorer vos morceaux de faon avec l'oignon et l'ail émincé Ajoutez les lardons ,ajoutez les cèpes le vin et laisser évaporé 15 mn
Etape 2 /3
Cuisson: Ajoutez les cubes de bouillon émietté ,l'eau, laurier,céleri branche et feuilles, carottes en rondelles et purée de tomates Épaissir votre sauce avec la sauceline Saler et poivré Mettre votre cookeo sous pression environ 45 mn
Etape 3 /3
Servir avec des tagliatelles fraîches Bonne appétit